学院召开专业认证自评报告审核意见通报会

发布时间:2017-08-24

材料学院金属材料专业认证自评报告于810日反馈回审核意见。811日,材料学院在南区6号楼305召开金属材料专业认证自评报告审核意见通报会。专业认证领导小组及金属材料工程系教师参加会议。会议刘立柱院长主持。

会上,金属材料系主任康福伟介绍了自评报告审核意见的相关内容,与会老师就需要补充和修改的审核内容进行了研讨,提出修改意见,细化工作,责任落实到人。

最后,刘立柱院长强调,审核意见反馈后,经过金属材料专业的老师认真梳理,已经形成详细的清单,参与自评报告撰写的老师要认真修改,按照时间节点对专业认证报告完善。27日要将修改后的专业认证报告提交,时间紧、任务重,每位老师要克服困难,团结协作,撰写出高水平的自评报告,保障金属材料专业认证的顺利进行。

金属材料专业认证工作报道之二:学院召开专业认证自评报告审核意见通报会