材料学院工会开展秋游活动

发布时间:2017-09-13

又是丹桂飘香的季节,又是天高云淡的秋季,学子们开始了新的学年,老师们也开始了辛勤的耕耘。第三十三个教师节带着秋的神韵悄然而至。9月9日,为欢渡教师节,修养身心、强健体魄,材料学院工会精心筹备,组织学院教师开展登山活动。

清晨,迎着朝阳,学院教师们轻装上阵,踏上旅途,两辆大型旅行车上,主持人妙语如珠、妙趣横生,机智猜谜、激情拉歌各种游戏持续进行,车内时时传出歌声、笑声,原本颠簸的路途也变得轻松而愉悦。骆驼峰也叫骆驼砬子,位于巴彦县城东北20公里处,此山巍然耸立,怪石嶙峋,最高处有两个圆形山峰,对峙而立,远看似骆驼的肉峰,故又称驼峰。到达山脚,各位老师摩拳擦掌跃跃欲试,一边欣赏沿途山青树绿花繁叶茂的美景,一边参与到速度登山争夺战中;下山进行野餐后,又开始了丛林夺宝、你比划我猜等趣味游戏,全体老师热情参与、乐在其中。

材料学院以此为契机,号召广大教师将快乐生活、快乐工作作为一种时尚健康的生活方式,提倡辛勤付出的教师们坚持锻炼、乐于锻炼。老师们不仅度过一个身心愉悦、健康向上的教师节,更是增加了学院教师间的相互了解,每位教师都感受到了材料学院和谐大家庭的欢乐氛围。

材料学院工会开展秋游活动