材化学院圆满完成2022年研究生调剂和复试工作

发布时间:2022-04-11

为提高研究生生源质量,确保在疫情防控下顺利完成研究生调剂和复试工作,材化学院先后于4419:00召开学院大会,4512:30召开复试人员培训会,并于4519:00召开了复试小组秘书培训会。通过精心部署和业务培训,学院全体研究生复试工作人员熟悉了复试环节、工作流程和纪律要求,为复试工作的开展做好了充分准备。在复试工作开展前,学院按照学校研究生复试工作要求连夜印刷试题,并于复试前一日交送给复试组成员。

46日晚,学院各复试小组秘书工作到凌晨,将复试学生加入到复试钉钉群,完成复试前准备工作,47日早8:00,各复试小组开始复试。47-9日三天时间,学院密集组织开展了22组复试,其中716组,84组,92组。截止49日晚,学院招生计划指标已全部完成。在本年度研究生复试工作中,学院一百余名老师积极参与复试工作,青年教师主动承担复试小组秘书,学院老师团结一致、勇于奉献的精神得以充分体现。