材料科学与化学工程学院开展“喜迎二十大 同心颂祖国”活动

发布时间:2022-10-02

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,2022930——101哈尔滨理工大学材料科学与化学工程学院开展了喜迎二十大 同心颂祖国系列活动,本次活动以党支部为单位,线上集体重温入党誓词、共唱爱国歌曲、诵读经典名著,表达爱国情怀,庆祝祖国73周年华诞,喜迎党的二十大胜利召开。

材料科学与化学工程学院开展 “喜迎二十大 同心颂祖国系列活动

全体党员怀着激昂的心情,在党旗前郑重的举起右手,再次庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。通过重温入党誓词,再次深刻理解共产党员的义务和责任,铭记共产党员的初心使命和担当。

金属材料工程系党支部

高分子材料系党支部

化工与制药系党支部

实验中心党支部

材化与材物系党支部

环境工程系党支部

材料成型与控制系党支部

无机非金属材料工程系党支部

伴随着《歌唱祖国》、《我和我的祖国》等爱国歌曲的优美旋律,金属材料工程系党支部、材化与材物系党支部、无机非金属材料工程系党支部的全体党员齐声唱响对祖国的热爱与祝福,表达着爱国情怀。实验中心党支部、高分子材料系党支部、化工与制药系党支部和环境工程系党支部的全体党员热情洋溢地朗诵了《习近平谈治国理政(第四卷)》、《月光下的中国》、《沁园春·》、《沁园春·国庆》等诵读经典,赓续着中华民族的根和魂。学院领导为伟大的祖国送上长寿面,祝福祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!

表演结束后,腾讯会议线上响起了久久不息的掌声。广大党员纷纷表示,此次活动让大家心潮澎湃、心灵涤荡,对祖国的热爱之情油然而生,作为一名中国人、一名共产党员感到无比光荣与骄傲,愿为伟大的祖国奋斗终生!

金属材料工程系党支部共唱《歌唱祖国》

材化与材物系党支部共唱《我和我的祖国》

无机非金属材料工程系党支部共唱《我和我的祖国》

实验中心党支部诵读《习近平谈治国理政(第四卷)》

高分子材料系党支部朗诵《月光下的中国》

化工与制药系党支部朗诵《沁园春·

环境工程系党支部朗诵《沁园春·国庆

学院领导为伟大的祖国送上长寿面