材化学院机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-19

为进一步学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,加强材化学院机关党支部党史学习教育,引导党员同志学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行开,调动机关支部党员同志的批评与自我批评积极性。717日,材化学院机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。机关支部全体成员参加了此次组织生活会,会议由机关党支部支部书记宋影主持。

支部书记宋影对支部的党史学习情况进行了总结,强调机关党支部积极开展了多种多样的党史学习活动。通过主题党日、支部书记讲党课、“一对一帮扶计划”等多种多样的形式,进一步地增强了党员同志的党史学习成效。同时,机关党支部对于习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了充分地学习,党员同志们对习近平总书记“七一”重要讲话的学习感想深入浅出、真挚动人。

随后,与会全体党员同志依次发言,就自己的党史学习情况以及对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神的学习情况进行了交流。党员同志们指出了在此次党史学习活动过程当中自己明确地发现自身在工作中存在的不足与问题,并由此开展了严肃认真的批评和自我批评。在组织生活会激烈和高涨的会议氛围当中,全体党员同志对自己今后的工作提出了更为严格的要求以及今后努力的方向。

此次党史学习教育专题组织生活会的召开,让机关党支部的党员同志们以史为鉴。特别是通过对党史的重温以及对习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习,机关支部的党员同志们的精神世界得到了洗礼与净化,更让党员同志们在批评与自我批评当中再次正视自身的问题与不足。奋斗百年路,起航新征程。材化学院机关党支部的党员同志们相信,伟大的中国共产党必将带领我们走向更美好的明天。