材料科学与化学工程学院金属材料工程党支部持续开展大一学生晚自习学习活动

发布时间:2023-11-09

学习伴随着我们一生,也是我们人生的原动力。它是一个循序渐进的过程,需要我们时刻观察、时刻努力、时刻坚持;它可以使我们成长、蜕变、最后变成我们曾经最想成为的人。

“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,日常的积累常常是学习中非常重要的一个环节。为了帮助大家学习高数以及英语四六级题型相关知识,材料科学与化学工程学院金属材料工程党支部在第五周和第六周的晚自习布置了高数和英语阅读题目。

晚自习开始后,统一发题,待同学们完成后,公布正确答案,同学们查看修改后,每班选择一名同学讲解高数题目,活动结束后收取同学们的答案并进行学习成果的检验。下面就让我们跟随小编的步伐,看看大家第五周第六周晚自习同学们的状态吧

高数题目

英语题目