李明权总经理为我院金材专业学生作专题讲座

发布时间:2017-09-15

为了加深学生对铸造行业的了解,2017年9月13日,江苏聚丰稀土合金有限公司李明权总经理应材料学院高桂丽老师的邀请访问我院,并于上午8:00-11:00在我校材料学院学术报告厅以“铸造我的人生”为主题,为材料学院金属材料工程专业学生隆重举行了专题讲座,讲座吸引了材料学院本科及硕士研究生近100人参加。石德全副院长主持讲座。

李明权总经理以中国铸造现状开讲,以留学日本八年的经历和多年的铸造经验,从热加工、谦逊、道德、大学生涯的知识、团队、领导者、时间空间的宝贵、财富与能力、一步一台阶等方面进行了他精彩的讲座,不时引来学生热烈的掌声。整个讲座过程将专业知识融于日常生活中,齐聚广度与幽默,富含人生哲理与企业经验。

现场问答环节,同学们就讲座内容中的疑惑踊跃向李明权总经理提问请教,对于大家的提问,李总均作出了满意的解答,赢得了在场同学的热烈掌声。

李明权总经理为我院金材专业学生作专题讲座