发布时间:2018-05-24

——校内专家预评估

2018年5月22日,学校组织专家对材料学院无机非金属材料工程专业进行了专业认证评估的预审工作。校督学总顾问郭建英、校督学崔玉祥、教务处长宋清昆、机械动力工程学院教学院长王义文、化学与环境工程学院教学院长张桂玲、电气与电子工程学院电子信息工程系主任王鹏、教务处李善强老师一行七人于上午九点来到学院分别从自评报告修改、自评报告评审意见回复、支撑资料准备、实验室参观路线等方面对专业的前期准备展开了考察和指导。学院党委书记单鹂娜、教学院长董丽敏、无机系主任吴泽以及无机系骨干教师,参与了报告修改讨论会议并随行进行了资料的查阅与实验室参观。
  学校专家精益求精,对自评报告充分认可的同时,提出了很多具有建设性的意见,学院领导和专业负责人表示一定会认真听取专家建议,进行自评报告及评审意见回复的修改。在支撑材料的审阅环节,校内专家分别查阅了试卷、课程档案盒以及自评报告支撑材料。专家一致表示无机非金属材料专业的教学环节工作细致、资料齐全、准备充分。最后,学校专家按照设计路线参观了无机非金属材料工程专业实验室、分析测试中心以及工程实践中心。
  考察工作圆满完成后,专家鼓励大家:要做到各项工作有耐心、核对检查要细心、迎接考查有信心!单书记代表学院表态,学院各部门和无机非专业教师一定会努力工作、精心准备以最饱满的状态迎接专家入校!

图一 自评报告修改讨论会议

图二 查阅资料