发布时间:2019-03-29

3月27日下午,校党委书记张洪涛在校办主任郗朝晖、校办工作人员王尧的陪同下,到材料学院调研,并召开了座谈会。学院党委书记单鹂娜、副院长石德全、副院长董丽敏、副书记杨剑锐、副处级组织员王镭及青年教师代表参加了座谈会。学院党委书记单鹂娜从学院文化建设、内涵建设、平台建设、专业认证等方面介绍了学院基本情况,并就第五轮学科评估筹备、19年学生就业、基层党支部标准化建设、专业技术岗位评聘等五个方面介绍学院下一步工作思路,对学院发展中面临的瓶颈问题进行了原因及对策分析。副院长石德全、董丽敏,副书记杨剑锐,副处级组织员王镭分别就分管的科研工作、教学工作、学生工作及发展党员工作进行了汇报。学院青年教师李峰、冯义成、刘洋(小)、张笑瑞分别从青年教师当前的思想状态、发展中面临的困难、对学校的建议等方面发言。张洪涛书记认真听取了学院汇报及教师发言,并就学院和老师们关心的问题给与解答,为学院未来发展指明方向,同时对学院目前存在的问题给与指导建议。

张洪涛书记做重要讲话

张洪涛书记认真听取青年教师建议