材料学院召开学院第三届教职工大会筹备会及校庆工作布置会

发布时间:2019-11-08

2019117日上午,在材料学院5号楼305召开了材料学院召开学院第三届教职工大会筹备会。会议由学院党委书记单鹂娜主持,参加会议的为筹备组所有成员。

会上单书记介绍了材料学院第三届教职工大会筹备工作方案,总体部署情况,并对具体工作进行了分工。将工作任务分为材料组、提案组、选举组、宣传组和会务组,并对工作组进行了分工安排及近期需要完成的工作任务。同时,单书记通报了学校校庆工作组来学院召开现场会的情况,并强调学院全体教职工要高度重视校庆工作,下个阶段各个负责人要根据时间节点认真完成各项任务,为归校校友做好服务工作,为学校圆满完成校庆工作献出自己的力量。参加会议的教师纷纷为教职工大会和校庆出谋划策,为学院学校发展献言献策。预祝在全院教职工的共同努力下,学院教职工大会如期顺利举办,校庆筹办工作取得新的进展!