材料学院迎七十周年校庆系列活动之十二-学院举行校企合作签约仪式

发布时间:2020-09-21

919日下午14:30,材料学院在学院会议室举行了校企合作签约仪式。学院党委书记单鹂娜、副院长石德全、副书记杨剑锐,各系主任和部分教师代表参加了会议,来自上海、大连、南通、郑州、成都、哈尔滨、沈阳的十余位友好合作单位企业家共同参加了此次仪式。副院长石德全主持会议。

会上,材料学院党委书记单鹂娜代表学院致辞,感谢企业给予学院的大力支持,希望在未来与企业在人才培养、科技开发、资源共享等多方面进行深入合作,打造校企合作命运共同体,从而实现优势互补,利益共享。之后,院党委书记单鹂娜分别与哈尔滨东盛金属材料有限公司副总经理李洲、永红保定铸造机械有限公司李彦青、河南仕佳光子科技股份有限公司副总经理吕克进、南通鼎彩新材料科技有限公司张继中、中天科技集团有限公司总工程师梁斌、成都中住光纤有限公司经理涂昌伟、大连德昌线缆有限公司总经理张海东签署了合作协议,并向捐赠企业和个人颁发捐赠证书。院方参会代表就今后合作意向和合作方式和企业家们进行了深入交流,期待校企合作进一步取得实质性进展。

院党委书记单鹂娜致欢迎词

副院长石德全主持签约仪式