高分子专业开展学生工程教育专业认证培训会

发布时间:2021-06-15

612日上午10点,我院高分子专业在南区3号楼104教室召开了工程教育专业认证学生培训会,高分子专业各班学生干部、部分学生代表参加了培训。此次会议由吴子剑老师主持,李超老师担任主讲人。

为使高分子专业的同学更加深入地理解国际工程教育认证的知识,李超老师主要从华盛顿协议与国际工程认证、专业认证标准的核心内涵、培养目标、毕业要求、课程目标、评价和持续改进等几个方面为同学们做了详细介绍。通过学习,同学们不仅加深了对工程教育专业认证的了解,同时也深刻体会到学院老师所付出的辛苦努力,同学们纷纷表示,一定会积极学习贯彻工程教育专业认证理念,在学习过程中积极配合认证的各项工作,明确学习目标,努力培养自己的毕业要求能力,不辜负学院老师对同学们的期望!