金属材料工程系党支部热烈庆祝党的二十大胜利召开

发布时间:2022-10-16

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。哈尔滨理工大学材化学院金属材料工程系党支部组织全体党员线上收看了党的二十大开幕盛况,聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

习近平总书记在大会上指出:中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。报告明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标前进。

大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告立意深远、振奋人心、催人奋进,党的二十大开启了全面建设社会主义现代化强国、全面推进中华民族的伟大复兴的新征程,同时也对我党和全国人民提出了踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗的新要求。一定认真学习贯彻党的二十大精神,依托全国党建工作样板支部” 培育创建,牢记立德树人的初心使命,做好教书育人的本职工作,不断提升教学、科研等业务能力,守正创新、勇毅前行,为中华民族的伟大复兴、为学校的高质量发展贡献力量!