材化学院团委召开2024年换届大会

发布时间:2024-06-25

材化学院团委于2024622日晚在430会议室举行团委骨干换届大会,院团委指导教师武翠老师、麻鸿鹏老师出席换届大会,院团委全体成员参会,组织部陈敏佳主持会议。

材化学院团委召开团委骨干换届大会

团委副书记李宸宣读新任团委副书记名单,各部门部长宣读新任成员名单。经个人申请、竞选投票、组织推荐等,材化学院团委新一届团学骨干名单如下:

团委副书记:马雪莹、梁中洲

组织部部长:刘宝旭

组织部副部长:陈敏佳、张超、朱日梓权

宣传部部长:陈禹灵珊

宣传部副部长:娄家铭、程义凯

办公部部长:夏翼博

办公部副部长:杨代悦、于明扬、姚家华

团委副书记张旭对近一年的工作进行总结,系统回顾了一年来的各项工作和取得的成绩。团委副书记郝立秋代表21级团学骨干做离任演讲,感谢老师和团委成员在工作上的帮助和支持,希望新任骨干能够做好传承、携手并进。新任团委副书记马雪莹代表新任团学骨干发言,对院团委全体成员的信任和支持表达了由衷的感谢,并表示在未来的工作中将不断创新,不断进步。

武翠老师对21级骨干及全体成员的工作给予充分肯定,强调作为团学骨干在工作上想法要深、规矩要严、行动要快、总结要全,不断提高个人工作能力。麻鸿鹏老师对院团委骨干作出寄语,希望团委成员能够及时复盘和反思,在过去的工作中汲取经验、不断提高和完善自己。

武翠老师、麻鸿鹏老师为21级和22级团委骨干成员颁发聘书。

武翠老师和麻鸿鹏老师为21级团委骨干成员颁发聘书

武翠老师和麻鸿鹏老师为22级团委骨干成员颁发聘书

材化学院团委将以此次换届为契机,继续加强学院团学组织的建设、增加团学组织的凝聚力、激发团学组织活力,推动团学工作更好展开。

全体参会人员合影